Wir bieten Ihnen eine Tageskarte mit täglich wechselnden Gerichten.
Unsere Zutaten beziehen wir fast ausschließlich direkt von regionalen Kleinerzeugern.



Tageskarte für Freitag, den 14. August
Gazpacho mit Croûtons 5,50
Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Croûtons 5,50
Bulgursalat mit Tomate, Gurke, Minze, Koriander, Frühlingszwiebeln und Schmand 10,80
Spaghetti „heiß-kalt“ mit Tomate, Mozzarella und Basilikum 10,80
Kaspressknödel auf Sauerkraut mit Kräuterschmand 9,80
Chili sin Carne mit Süßkartoffel, Bohnen,Mais und Kräuterschmand 9,80
Lauch-Gorgonzolaquiche mit Salat 11,80
Weißweinrisotto mit Fenchel, Kirschtomatenund Parmesan 12,80
Gebackener Seelachs mit Remouladensoßeund Kartoffelsalat 11,80
Abgebräunter Leberkäse mit Spiegeleiund Kartoffelsalat 8,80
Paprikagulasch vom Schweinmit Salzkartoffeln
11,80
Hackbraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelpüreeund Karottengemüse
12,80
Vitello Tonnato mit Kapern und Bratkartoffeln 13,80
Gebackene Kalbszunge mit Kartoffelsalatund Remouladensoße 13,80
Fränkisches Schäufele mit Dunkelbiersoße,Kartoffelknödel und Krautsalat
15,80
Rinderleber „Berliner Art“ mit Äpfeln,Röstzwiebeln und Kartoffelpüree 16,80
Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsoßemit Bratkartoffeln und grünen Bohnen 17,80
Schälchen Kokos Panna Cotta mit Mangospiegel 2,80
Blaubeerschmarrn 13,80
Mit
gekennzeichnete Gerichte sind vom DIG Strohschwein.

Alle genannten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Natürlich können  fast alle Speisen auch als kleine Portion bestellt werden.
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Hinweis: Kartenzahlung ist bei uns leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis
 
 
 
Augustiner-Gaststätte Rumpler, Baumstraße 21, 80469 München, Tel.: 089-20 03 52 78 Powered by www.bottoms-dream.de